DATENSCHUTZ-ERKLÄRUNGEN

Erklärung zur Informationspflicht:

Ich bedanke mich für Ihren Besuch auf meiner Homepage und für Ihr Vertrauen. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Daten werden ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) verarbeitet. In diesen Datenschutzinformationen informiere ich über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen der Website. 

 

Bei Fragen, Problemen und Anliegen betreffend Ihrer Daten setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung.

Kontakt mit mir:

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate gespeichert. Diese Daten gebe ich nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Datenschutz und WIX:

Meine Homepage ist mit WIX erstellt. Wix stimmt mit den Bestimmungen der Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) überein und wird als Level 1 Dienstleistungsanbieter und Händler eingestuft. WIX durchläuft regelmäßig interne Sicherheitskontrollen, um das ISO/PCI-Zertifikat zu bewahren. Wix.com ist gemäß des U.S.-Handelsministerium vom EU-US-Datenschutzschild (EU-US Privacy Shield Framework) und dem Swiss-US-Datenschutzschild (Swiss-US Privacy Shield Framework), im Bezug auf das Erheben, das Verwenden und die Aufbewahrung von personenbezogenen Informationen, welche von der Europäischen Union und der Schweiz in die USA transferiert werden und somit dem Datenschutzschild (Privacy Shield) unterlegen sind, ausgezeichnet.

Info von WIX zur EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO):

https://support.wix.com/de/article/eu-datenschutz-grundverordnung-dsgvo

Wix.com Datenschutzrichtlinien:

https://de.wix.com/about/privacy

https://www.wix.com/about/privacy-dpa-users

Sicherheit im Rechnungsverkehr bei Wix und die PCI-Bestimmungen: Die Sicherheit unserer Nutzerkonten und Websites steht für Wix an oberster Stelle und sieht es zu 100% als unsere Verpflichtung diese zu schützen.

PCI-Bestimmung: 

https://support.wix.com/de/article/sicherheit-im-rechnungsverkehr-bei-wix-und-die-pci-bestimmungen

 

Cookies:

Meine Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an und es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert. Ich nutze Cookies dazu, mein Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität der Website eingeschränkt sein.

Cookies und WIX: Alle Infos zu Cookies:

https://support.wix.com/de/search?term=cookies

So können Sie Cookies von WIX löschen:

https://support.wix.com/de/article/cookies-von-wix-l%C3%B6schen

 

Betroffenenrechte:

Ich habe Ihnen gegenüber Informationspflicht bei Erhebung von personenbezogenen Daten bei der betroffenen Person und Informationspflicht, wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben wurden.

Ihre Rechte sind:

Bitte wenden Sie sich an mich, wenn Sie von einem Ihrer Rechte Gebrauch machen möchten.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

 

Sicherheit durch SSL-Verschlüsselung:

Diese Homepage besitzt eine SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer), erkennbar an https:// und dem Schloss-Symbol im Browser-Fenster. Ihre Daten werden geschützt und können nicht von Dritten gelesen werden.

Verwendung von Google Maps (derzeit nur über einen externen Link verlinkt):

Diese Webseite benutzt Google Maps API, einen Kartendienst der Google Inc. ("Google"), zur Darstellung einer interaktiven Karte und zur Erstellung von Anfahrtsplänen. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Durch die Nutzung von Google Maps können Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert werden. Google wird die durch Maps gewonnenen Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Trotzdem wäre es technisch möglich, dass Google aufgrund der erhaltenen Daten eine Identifizierung zumindest einzelner Nutzenden vornehmen könnte. Es wäre möglich, dass personenbezogene Daten und Persönlichkeitsprofile von Nutzern der Webseite von Google für andere Zwecke verarbeitet werden könnten, auf welche wir keinen Einfluss haben und haben können. Sie haben die Möglichkeit, den Service von Google Maps zu deaktivieren und somit den Datentransfer an Google zu verhindern, indem Sie JavaScript in Ihrem Browser deaktivieren. Ich weise jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die Kartenanzeige auf meiner Seite nicht nutzen können. Die Google-Datenschutzerklärung & zusätzlichen Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Senden Sie uns Ihre ANFRAGE, wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen bemühen!

*Bitte nehmen Sie unsere

 Datenschutzerklärungen zur Kenntnis.

​Genuss FOR YOU

CATERING & EVENTS

 

Inh. Richard Damberger

Franz-Leisser-Straße 4

3830 Waidhofen an der Thaya

TEL  0664 508 17 56

E-MAIL  richard.damberger@gmx.at

facebook.com/GenussForYou

Anfahrt GOOGLE MAPS

© 2020 Richard Damberger

Design by www.kreativassistenz.at

Impressum

Datenschutz